Noch 60 Tage: Saisonauftakt gegen den Meister

In 60 Tagen beginnt die neue Saison!

In knapp 60 Tagen beginnt die neue Saison. Für die Vipers wird es ein sehr schwieriger Auftakt, denn es wartet kein geringerer Gegner als der UHC Naters-Brig. Die Natischerinnen stellen die Meistermannschaft der vergangenen Saison. Auf wen die Vipers in der kommenden Saison sonst noch treffen werden, sehen Sie hier.

spielplan-1617
Der Spielplan der Vipers.

Die Vipers ihrerseits befinden sich mitten in den Vorbereitungen auf die kommende Spielzeit. Die Mannschaft wurde durch mehrere Perspektivspielerinnen ergänzt. Der harte Kern der Mannschaft blieb erhalten, was die Vereinsleitung sehr positiv stimmt. Aufgrund der mangelnden Erfahrung der Zuzüge darf für die Saison 2016/17 nicht mit einer Top-Platzierung gerechnet werden. Primär wird es darum gehen, wertvolle Erfahrungen zu sammeln und sich möglichst schnell vom Kampf um die „Rote Laterne“ zu verabschieden.

Wenige Tage vor Beginn der neuen Meisterrunde werden wir eine Prognose wagen. Bis dahin bleibt den Vipers noch ein wenig Zeit, sich einzuspielen. Weitere spannende Informationen und Neuigkeiten über die Vipers finden Sie hier. Bleiben Sie am Ball!