Wer holt sich die Krone?

Spieler und Schiedsrichter werden es bestätigen können: Unihockey-Experten gibt es wie Sand am Meer! Genüsslich sitzen sie auf der Tribüne, nuckeln an der Bierflasche und geben liebend gerne – auch einmal ungefragt – Ratschläge weiter. Der Schiri ist blind, der Trainer hat keine Ahnung und die Spielerin bringt ohnehin kein Bein vor das andere.

Liebe Expertinnen und Experten, jetzt ist eure Zeit gekommen: Beweist beim Tippspiel euer Können! Tretet ins Duell gegen andere Möchtegern-Expertinnen und -Experten und beweist dem Unihockey-Oberwallis, wer wirklich Ahnung vom Spiel hat. Wie immer im Sport, gehört auch beim Spiele tippen ein wenig Glück dazu. Wer am Ende der Saison am meisten Punkte auf dem Konto hat, darf sich für eine ganze Saison lang Tippkönig(in) nennen. Auf Los geht’s los – viel Spass!

Los geht's!

1. Die Teilnahme am Tippspiel erfolgt über die Webseite www.uhc-greenvipers.ch.

2. Die Teilnahme ist kostenlos und unabhängig von dem Erwerb von Waren oder Dienstleistungen. Mit der Teilnahme am Tippspiel akzeptiert der Benutzer diese Teilnahmebedingungen. Zur Teilnahme am Tippspiel müssen Vorname, Name, E-Mail-Adresse und Wohnort angegeben werden. Die Weiterverbreitung der Inhalte mittels Social-Media-Funktionen ist nicht Bedingung für eine Teilnahme.

3. Es werden nur die im Tippspiel näher beschriebenen Preise vergeben. Die Vergabe der Preise findet nur unter den Teilnehmern statt, die eigenhändig sämtliche für die Teilnahme am Tippspiel auszufüllenden Eingabefelder vollständig, verständlich und richtig ausgefüllt haben. Die Vergabe erfolgt an die/den Teilnehmer/in, die/der zu Spielende die höchste Gesamtpunktzahl aufweist. Bei Gleichstand erfolgt die Ermittlung der Gewinnerin oder des Gewinners durch einen Zufallsgenerator. Das Spiel endet am Samstag, 16. April 2016 um 20.00 Uhr (MEZ).

4. Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in der Schweiz, die bei der Teilnahme mindestens 16 Jahre alt sind. Teilnehmer des Tippspiels ist diejenige Person, der die E-Mail-Adresse gehört, die bei der Anmeldung zum Tippspiel angegeben worden ist. Es ist pro „Teilnehmer“ nur eine Teilnahme möglich. Eine regelwidrige oder wiederholte Teilnahme eines Teilnehmers am Tippspiel hat den Spielausschluss zur Folge. Ebenso ausgeschlossen werden Personen, die mit sogenannten „Fake-Mail-Adressen“ am Tippspiel teilnehmen oder die bei der Anmeldung falsche Angaben machen.

5. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt. Anschliessend können sie auf der Webseite www.uhc-greenvipers.ch und in der Chronik der Facebook-Seite („UHC Greenvipers“) namentlich erwähnt werden. Erklären sie sich damit einverstanden, werden sie auch bildlich aufgeführt. Die Preise, soweit sie bewegliche Sachen darstellen, werden dem Gewinner per Post oder per Banküberweisung (Geldbeträge) an die bei der Gewinnbestätigung angegebene Adresse bzw. Bankangaben geschickt. Mit Aufgabe des Preises bei der Post bzw. Bank geht die Gefahr auf den Gewinner über. Für Lieferschäden ist der UHC Green Vipers nicht verantwortlich. Sind Gewinner innerhalb von 5 Werktagen (Montag bis Freitag ausschliesslich offizielle Feiertage) nicht über die bei der Registrierung angegebene Mailadresse erreichbar, so erlischt der Gewinnanspruch und der Preis wird neu vergeben.

6. Eine Barauszahlung der Sachwerte oder Tausch der Gewinne ist nicht möglich. Der Gewinner akzeptiert notwendige Änderungen des Gewinns, die durch andere außerhalb des Einflussbereichs der am Gewinnspiel beteiligten Firmen liegenden Faktoren bedingt sind. Die Haftung für den Ausfall oder die Absage des Preises ist ausgeschlossen.

7. Die Entscheidungen der Administratoren der Webseite www.uhc-greenvipers.ch sind endgültig. Diesbezügliche Anfragen können nicht beantwortet werden. Der UHC Green Vipers behält sich das Recht vor, das Tippspiel ganz oder zeitweise auszusetzen, wenn irgendwelche Schwierigkeiten auftreten, die die Integrität des Tippspiels gefährden.

8. Über den Wettbewerb wird keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

9. Wir behalten uns das Recht vor, bei Verstoss gegebenenfalls rechtliche Schritte einzuleiten.

10. Diese Promotion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Empfänger der bereitgestellten Informationen ist nicht Facebook, sondern der UHC Green Vipers. Die bereitgestellten Informationen werden nur für die Durchführung dieses Wettbewerbs verwendet.

11. Facebook wird von allen Schäden, Verlusten und Aufwendungen jeder Art, welche aus Ansprüchen in Bezug auf die Promotion resultieren, freigestellt und schadlos gehalten. Sämtliche Fragen, Kommentare oder Beschwerden richten Sie bitte an
uns (tippspiel@uhc-greenvipers.ch) und nicht an Facebook.

12. Die Teilnahmebedingungen können jederzeit geändert werden.

Montag, 21. Dezember 2015 (16 Uhr MEZ)